TuS Bisten - FV Stella Sud 4:0

Auch die gute Mannschaft vom FV Stella Sud konnte unsere Siegesserie nicht stoppen. Zu Beginn die Gäste sehr aggressiv mit guten Torchancen die aber unser überragende Torwart Marlon Heid parieren konnte. Nach 15 min kam unsere Mannschaft dann besser ins Spiel und bestimmte dann das Geschehen auf dem Platz. Nach Vorarbeit von Hamza Ouaddou konnte dann Michael Magard mit einem tollen Schuss das 1:0 erzielen. Der TuS dann mit weiteren Gelegenheiten die aber auch der gute Torwart von Stella glänzend parierte. Nach dem Wechsel dann der Gast wieder aggressiv aber der TuS konnte den nächsten Nadelstich setzen. Nach einem langen Ball auf Julien Francois war dieser nur mit einem Foul zu stoppen (vor oder im Strafraum?) und es gab Elfmeter. Dieser wurde wiederum von Michael Magard sicher verwandelt zur 2:0 Führung.
Stella jetzt von der Rolle und ständig mit dem Schiedsrichter am diskutieren was uns natürlich sehr in die Karten spielte. So konnten wir das Spiel jetzt überlegen gestalten und durch Geoffrey Niederländer und Nico Wilhelm (Freistoß in den Winkel) auf 4:0 erhöhen was auch gleichzeitig der Endstand war. Erneut eine sehr konzentrierte und geschlossene Mannschaftsleistung.
Tore: Michael Magard 2x, Geoffrey Niederländer, Nico Wilhelm.

FV Schwarzenholz - TuS Bisten 1:5

Nach zähem Beginn wurden wir am Ende unserer Favoritenrolle doch noch gerecht und konnten einen erneuten Sieg einfahren.
Somit sind wir weiter ohne Punktverlust Tabellenführer der Bezirksliga Saarlouis.
Tore: Michael Magard 2x, Geoffrey Niederländer, Luca Homberg, Azedine Garzoum.

TuS Bisten - SSV Überherrn 1:0

Derbysieger, Derbysieger hei...hei...
Ein rasantes Derby sahen die zahlreichen Zuschauer mit einem verdienten Sieger TuS Bisten.
Von Beginn an entwickelte sich ein rasantes Derby mit vielen Zweikämpfen.
Bisten die erste Halbzeit spielbestimmend mit den besseren Chancen. Eine davon von Michael Magard endete leider nur am Innenpfosten. Auch ein Ball von Mathias Conrad konnte von in Überherrn noch kurz vor der Linie geklärt werden.
Dann ein kurzer Schock für den TuS. Bei einem der wenigen Angriffe von Überherrn konnte der Stürmer nur noch mit einem Foul gebremst werden. Konsequenz, letzter Mann, Rote Karte.
Eine harte aber vertretbare Entscheidung.
Die zweite Halbzeit dann Überherrn mit einem Mann mehr logischerweise mit mehr Ballbesitz. Allerdings stand unsere Mannschaft sehr gut und ließ kaum Torchancen zu.
Im Gegenteil. Der TuS immer noch mit den besseren Chancen nach Klasse rausgespielten Kontern.
Hamza Ouaddou mit einem herllichen Volleyschuss aus 20m. und ein Kopfball von Nico Wilhelm verfehlten nur knapp das Ziel.
Aber dann sollte es doch fallen. Tor in der 60. min für den TuS. Nach einem langen Ball auf Nico Wilhelm konnte der den Ball annehmen und gegen 2 Verteidiger noch mit dem Aussenrist abschließen. Unhaltbar ins lange Eck schlug der Ball zum 1:0 im Überherrner Gehäuse ein und der Jubel kannte keine Grenzen mehr.
Im Anschluss wütende Angriffe vom SSV die aber nicht wirklich Gefahr brachten oder von unserem sehr sicheren Torwart Marlon Heid vereitelt wurden.
So konnte der TuS dieses 1:0 sehr souverän über die Zeit bringen und somit den ersten Pflichtsieg gegen eine Überrherrner 1. Mannschaft der Vereinsgeschichte feiern.
Damit bleiben wir weiterhin ohne Punktverlust Tabellenführer in der Bezirksliga Saarlouis.
Tor: Nico Wilhelm
Beste Spieler: Überragende Mannschaftsleistung

SG Nalbach/Piesbach - TuS Bisten 1:3

Im Spitzenspiel der ungeschlagenen Mannschaften hatten wir eindeutig die Nase vorn und konnten einen verdienten Auswärtssieg landen.
Tore: Nico Wilhelm 2x, Geoffrey Niederländer 1x.

TuS Bisten - FC Elm 10:3

Tore: Michael Magard 6x, Nikolas Wilhelm 1x, Mark Kiefer1x, Thorben Görgen 1x, David Bersweiler 1x.
Ein auch in dieser Höhe verdienter Kantersieg unsere Mannschaft.

SV Siersburg - TuS Bisten 1:7

In der 1. Halbzeit konnte Siersburg die Partie noch einigermaßen offen gestalten. Allerdings wurde dabei auch einige Male bei rüden Fouls die Grenze des Erlaubten überschritten.
In der 2 Halbzeit drehte unsere Mannschaft dann richtig auf und konnte ihre spielerische Überlegenheit zu einem klaren Sieg veredeln.
Tore: Nico Wilhelm 2x, Thomas Wiegand 2x, Julien Francois, Marc Kiefer, Alexander Putze

TuS Bisten - FC Ensdorf 2:0

Gegen einen völlig neuformierten FC Ensdorf tat sich unsere Mannschaft extrem schwer. In der 1. Halbzeit noch spielbestimmend gab man in der 2. Halbzeit die Spielkontrolle fast völlig an die Ensforfer ab und kam am Ende zu einem doch etwas glücklichen Sieg.
Tore: Michael Magard, Felix Hans