TuS Bisten - SSV Altforweiler/Berus 11:0

Von Beginn spielte nur eine Mannschaft und so kam es zu auch zu einem in dieser Höhe verdienten Kantersieg. Der TuS Bisten wünscht dem verletzten Gästespieler Alexander Guldner gute Besserung und eine schnelle Genesung.
Tore: Michael Hoffmann 3x, David Bersweiler 3x, Christopher Bija 3x, Andreas Hofer 1x, Fabian Wolf 1x.

SV Lisdorf - TuS Bisten 3:0

Einsatz und Einstellung waren in Ordnung. Nur leider stimmte am Ende das Ergebnis nicht.

TuS Bisten - SF Wadgassen 1:2

Das mit Abstand schwächste Saisonspiel brachte uns diese Niederlage ein.
Tor: Felix Hans

SV Niedaltdorf - TuS Bisten 1:5

Tore: David Bersweiler 1x, Christopher Bija 1x, Lukas Quirin 1x, Michael Hoffmann 1x, Lars Klein 1x

SV Düren/Bedersdorf 2 - TuS Bisten 1:1

Endlich mal wieder ein gutes Spiel und ein verdienter Punktgewinn unserer Mannschaft.
Tor: Timo Klein

TuS Bisten - DJK Dillingen 0:3

SSV Saarlouis - TuS Bisten 5:0

Lange Zeit hielt unsere Elf gut dagegen. Erst in der 44. Min. konnte Saarlouis das 1:0 durch einen Foulelfmeter erzielen. Die restlichen Tore fielen dann alle auch erst 15 Min. vor Schluss als bei unserer Mannschaft Personalgeschwächt die Kräfte nachliessen.

TuS Bisten - SF Rehlingen-Fremersdorf II 0:2

DJK Saarwellingen - TuS Bisten 2:0

Schade, lange Zeit konnte unsere Mannschaft dem Favoriten trotzen. Die Tore kassierte man leider noch in den letzten 5 Minuten.

TuS Bisten - SV Schwarzenholz 1:1

Gegen den Tabellenführer zeigte unsere 2. ihre beste Saisonleistung und hätte mit etwas Glück sogar gewinnen können.
Tor: Maik Girlinger

TuS Bisten - SV Biringen/Oberesch 5:1

Auch ein klarer Sieg unserer Mannschaft.
Tore: Michael Hoffmann 3x, Tobias Mattes1x, Kai Koch1x.

VfB Gisingen - TuS Bisten 5:2

SSV Altforweiler/Berus - TuS Bisten 0:4

Tore: Timo Klein 2x, Lars Klein 1x, Christopher Bija 2x.

SV Wadgassen - TuS Bisten 5:1

Einen rabenschwarzen Tag erwischte unsere 2. Mannschaft. An diesem Sonntag lief einfach gar nichts zusammen.
Tor: Maik Girlinger

TuS Bisten - SV Düren Bedersdorf 2 2:1

Mit viel Leidenschaft und Herz konnte unsere Mannschaft den zweiten Sieg in Folge landen. Tore: Aron Täubner, David Bersweiler

TuS Bisten- SSV Saarlouis 1 1:2

Gegen den haushohen Favoriten aus Saarlouis zeigte unsere junge Mannschaft eine klass Leistung. Bis kurz vor Schluss konnten wir eine 1:0 Führung bejubeln.
Leider ließen dann etwas die Kräfte nach und man verlor dann noch sehr unglücklich mit 1:2 Toren.
Tor: David Bersweiler

SV Rehlingen/Fremersdorf 2 - TuS Bisten 0:0

Auch die 2. musste sich mit einem torlosen Unentschieden zufrieden geben.
Leider wurde kurz vor Schluss noch die Riesenchance zum Sieg vergeben.

TuS Bisten - DJK Saarwellingen 1:3

Stark ersatzgeschwächt und frühe Gegentore verhinderten ein besseres Ergebnis unserer Mannschaft.
Je länger das Spiel dann dauerte kam unsere Mannschaft aber immer besser ins Spiel.
Doch leider sollte es nur noch zum Ehrentreffer reichen.
Tor: David Bersweiler

FV Schwarzenholz - TuS Bisten 4:1

Unsere junge Mannschaft machte eigentlich kein schlechtes Spiel und kassierte die Gegentore durch individuelle Fehler.
Man merkte einfach dass Schwarzenholz um einiges mehr an Erfahrung auf dem Platz verfügte.
Tor. Mike Girlinger