SSV Pachten II - TuS Bisten 1:1

In einer Partie ohne große Höhepunkte gab es Möglichkeiten auf beiden Seiten.
Gleich die erste davon nutzte Christian Bies, um den SSV PachtenII in Führung zu bringen. Da waren gerade mal 8 Minuten gespielt. In der 29. Minute besorgte Fabian Wolf den Ausgleich für Bisten. Das Spiel blieb über die gesamten 90 Minuten fair und ausgeglichen.
"Das Unentschieden ist gerecht", konstatierte SSV Trainer Christian Schmitt.

TuS Bisten - SC Roden 0:4

Gegen den Ligaprimus aus Roden hatte Bisten auch aufgrund schwieriger Platz- und Windverhältnisse einen schweren Stand. Zwar war die Rink-Elf bemüht, kämpferisch dagegenzuhalten, doch die Gäste spielten vor allem in Halbzeit Eins ihre Qualitäten aus und legten so den Grundstein für den Auswärtserfolg. TuS-Trainer Christian Rink erkannte die Stärke der Gäste ohne Wenn und Aber an: "Für mich ist Roden die beste Mannschaft in dieser Klasse. Heute war ein Qualitätsunterschied zu sehen, auch wenn die Gäste im zweiten Durchgang zwei Gänge zurückgeschaltet haben."

DJK Dillingen - TuS Bisten 3:3

Auch nach einem 3:1 Rückstand gab sich die Mannschaft nicht auf und konnte am Ende noch ein verdientes 3:3 Unentschieden erreichen.
Tore: Martin Caspar, Yannick Caspar, Adrian Zwingelberg

DJK Saarwellingen - TuS Bisten 0:1

In einem Spiel ohne viele Höhepunkte konnte der TuS durch einen Elfmeter 3 Punkte mitnehmen.
Tor: Yannick Casper

TuS Bisten - SSV Überherrn II 4:0

Bisten II tat sich zunächst schwer gegen die tiefstehenden Gäste, die sich ¨ber 90 Minuten auf die Defensive konzentrierten. Ein berechtigter Foulelfmeter brachte den TuS noch vor der Pause auf die Siegerstraße, Timo Klein war angetreten (37.). Nach dem Wiederanpfiff zeigten die Bistener einige schöne Spielzüge, die zu weiteren Treffern führten. Hervorzuheben ist dabei die tolle Einzelaktion von Adrian Zwingelberg, die das 3:0 für die Gastgeber bedeutete. Unter dem Strich steht für Bisten ein verdienter Sieg in einem fairen Derby zu Buche.
Tore: Timo Klein, Tim Nimsgern, Adrian Zwingelberg, Yannick Casper.

FV Schwarzenholz - TuS Bisten 2:2

Bis zur 81. Minute führte man noch mit 0:2 und gab dann unnötigerweise noch 2 Punkte ab.
Tore: Martin Casper, Tim Nimsgern

17. Spieltag spielfrei

TuS Bisten - VfB Dillingen II 2:2

Rink rettet TuS Remis
Mit einem Treffer in der 90. Minute durch Torwart Christofer Rink gelingt dem TuS der Ausgleich gegen DillingenII in letzter Minute. "Wenn mir vor dem Spiel einer gesagt hätte, dass wir Unentschieden spielen, hätte ich direkt unterschrieben. Und nach dem Spiel auch", erklärte Trainer Christian Rink. Dabei hatte seine Mannschaft durchaus Chancen, die Partie gegen den bisherigen Tabellenzweiten Dillingen II für sich zu entscheiden. Die erste Halbzeit verlief noch torlos: Der VfB bestimmte das Spiel, der TuS konterte gefährlich über seine schnellen Außen. Kurz nach Wiederanpfiff traf Luca Nimsgern zum 1:0. Durch einen Doppelpack von Jan Demmerle drehten die Gäste das Ergebnis. Bisten hatte noch gute Möglichkeiten, nutzte diese aber nicht. Dann die 90. Minute: Ecke für Bisten. Torwart Christofer Rink geht mit nach vorne und macht das Ding rein zum verdienten 2:2-Unentschieden.

SF Wadgassen - TuS Bisten 2:0

Leider kein Spielbericht vorhanden.

TuS Bisten - VfB Differten 1:5

Gegen den Tabellenführer wehrten wir uns im Rahmen unsere Möglichkeiten und konnten somit die Niederlage in Grenzen halten.
Tor: Fabian Wolf

FC Fraulautern-Steinrausch - TuS Bisten 2:0

Leider kein Spielbericht vorhanden.

TuS Bisten - SV Gerlfangen-Fürweiler 1:1

Auch ein Klasse Spiel unserer 2. Mannschaft und dem Gast. Ein Spiel auch auf einem sehr hohen Niveau hatte ihre Dramatik in den Schlussminuten. Gerlfangen konnte in der 86. Minute in Führung gehen. Kurz konsterniert rappelten wir uns aber wieder auf und konnten mit dem letzten Angriff durch Adrian Zwingelberg doch noch den hochverdienten Ausgleich erzielen. Auch hier ein Kompliment an alle Spieler.
Unschön allerdings dass der Schiedsrichter von gegnerischen Zuschauern und Verantwortlichen bei jedem Pfiff gegen sie attackiert und beschimpft wurde. Bei allem Ehrgeiz. Hier sollte man sich doch mal selbst hinterfragen!!!

SV Felsberg - TuS Bisten 3:1

Leider konnte unsere Mannschaft in Felsberg nichts mitnehmen und verlor mit 3:1