TuS Bisten - SV Biringen-Oberesch 3:1

Tore: Martin Hubertus 3x

DJK Dillingen - TuS Bisten 2:4

In einem hektischen Spiel konnten wir verdient gewinnen und weitere Plätze in der Tabelle gut machen.
Tore: Dirk Spanier, Martin Schnubel, Christian Hubertus, Fabian Wolf

TuS Bisten - SSV Pachten 2 3:2

Nach einem 0:2 Rückstand konnte der TuS dieses Spiel gegen eine starke Pachtener Mannschaft noch umbiegen.
In einem sehr guten ausgeglichen Spiel lagen wir plötzlich mit 2 Toren hinten obwohl die größeren Spielanteile bei uns lagen. Nach dem Wechsel spielte dann der TuS immer stärker und kam durch Fabian Wolf, nach einem berechtigten Foulelfmeter, zum Anschlusstreffer. Dann bewies unser Trainer Christian Rink mit einigen Umstellungen ein gutes Händchen.
So konnte Alex Jacob (Oka) innerhalb von 2 min. mit tollen Toren eine 3:2 Führung erzielen. In einer hitzigen Schlussphase behielten wir aber die Nerven und konnten den Vorsprung über die Zeit retten.
Tolle Moral und Einsatz waren entscheidend für diesen Sieg.
Tore: Fabian Wolf 1x, Alexander Jacob 2x.

FC Fraulautern-Steinrausch - TuS Bisten 0:12

In Torlaune präsentierte sich unsere 2.Mannschaft gegen einen überforderten Gegner.
Tore: Dirk Spanier 4x, Fabian Wolf 3x, Roman Köppel, Martin Hubertus, Martin Caspar, Nik Mordaka, Christopher Bija.

TuS Bisten - FV Schwarzenholz 2:3

In einem tollen Spiel verlor unsere Mannschaft sehr unglücklich.
Nach 2 Rückständen konnte sich die Mannschaft eindrucksvoll zurück kämpfen und war sogar oft sehr nah am Führungstreffer. Leider geriet man durch einen Foulelfmeter erneut in Rückstand was wir dann nicht mehr korrigieren konnten.
Tore: Martin Hubertus 2x.

SV Eimersdorf - TuS Bisten 2:0

In Eimersdorf ließ man sich auf dem ungeliebten Hartplatz den Schneid abkaufen und verlor am Ende leider mit 2:0 Toren.