TuS Bisten - SV Biringen-Oberesch 2 5:0

Tore: Alexander Jacob 5x!!!!!

FC Elm II - TuS Bisten 7:1

Leider verstärkte sich die Mannschaft von Elm mit Spielern der spielfreien 1.Mannschaft was dann auch so ein Ergebnis zustande kommen ließ.
Tor: Alexander Jacob.

TuS Bisten - VfB Gisingen 2 1:0

Gegen eine starke Gisingen Mannschaft konnte endlich mal wieder ein Sieg eingefahren werden.
Knapp aber verdient siegte die Mannschaft durch ein Tor von Alexander Jacob verdient mit 1:0.

FV Diefflen 3 - TuS Bisten 3:2

Erneut eine knappe Niederlage unserer Meistermannschaft der letzten Saison, allerdings auch gegen einen starken Gegner.
Tore: Alexander Jacob, Felix Hans

TuS Bisten - FV Schwarzenholz 2 0:1

Hier war die mangelnde Chancenverwertung ausschlaggebend für die unnötige Niederlage. Vor allem in den ersten 30 Minute wurden zahlreiche Chancen vergeben. So konnte eine starke Schwarzenholzer Mannschaft eine der wenigen Chancen sogar zur Führung und gleichzeitigem Endstand nutzen.

SV Eimersdorf 2 - TuS Bisten 1:2

Nur unsere Meistermannschaft konnte einen Sieg einfahren. Nach 2 frühen Toren durch Roman Köppel konnte der Sieg am Ende über die Zeit gerettet werden.